Образовательный лингвистический центр ФИЯ НГПУ

Образовательный лингвистический центр ФИЯ НГПУ
5 Окт 2019
 Центр был создан в 2008 году, и с тех пор по его программам десятки студентов съездили на практики и стажировки в зарубежные страны, в образовательные туры и путешествия.

В лингвоцентре студенты ФИЯ НГПУ имеют возможность, помимо основных языков по академической программе, изучить на курсах дополнительного образования китайский, английский, французский, немецкий языки, а с осени 2019 года – еще и испанский. Важно, что образовательный лингвистический центр предлагает студентам программы переподготовки. Так, студент, обучающийся на направлении «Лингвистика» может пройти программу переподготовки «Методика преподавания английского языка», чтобы наряду с дипломом об основном образовании получить диплом о дополнительном образовании. И наоборот, студент направления «Педагогическое образование», может дополнительно освоить программу «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации».
В рамках программ академической мобильности наши студенты выезжают на стажировки в Lions Club (Франция), в языковые школы Великобритании (Ливерпуль, Глазго) и Франции (Виши), на летние стажировки в Китай (Чанчунь, Шеньян), а также на программу по прохождению педагогической практики в Казахстане (Караганда). Сотрудники лингвистического центра оказывают им необходимую визовую и техническую поддержку при оформлении документов.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос